Le test de la jelly agrume.

Nouveau dans la boutique: un large choix de tabliers en toile enduite. C’est Clémentine de Chez Les Yacks qui les a confectionnés. Le choix des tissus et les associations de couleurs, elle sait faire: voyez un peu!

Du coup, nous, on teste ces superbes tabliers avec une recette rafraichissante,  trouvée dans la Gazette de Surpriz: le jolie jelly agrumes / grenadine de Gabrielle Jones.

Il vous faut:

1 tablier en toile enduite acheté chez Little Bohème

1 pamplemousse

2 oranges

1 citron vert

70gr de sirop de grenadine

5 feuilles de gélatine

Presser les fruits pour obtenir 500g de jus – Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide, l’essorer puis la faire fondre dans une casserole avec un peu de jus. Hors du feu, rajouter le jus restant et la grenadine – Remplir 4 ramequins avec la préparation et laisser reposer une nuit.

C’est du bonheur!

Leave a Reply